Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Strogonoff delicioso ♥♥♥

    1d7c3c9c51364c44968164dc39b7d1cc.png

    d70b66edd9eb4bf0af92c95683f24d92.png

     

    Ingredientes para 4 pessoas:

    • 750g de tirinhas de frango.
    • Sal.
    • Pimenta.
    • Noz moscada.
    • 2 colheres de sopa de azeite.
    • 1 cebola descascada.
    • 1 dente de alho grande, picadinho.
    • 1dl de vinho do Porto.
    • 1 cravinho.
    • 1 folha de louro.
    • 250 g de cogumelos brancos frescos.
    • 300 ml de natas.
    • 1 colher de cha de molho inglês.
    • 1 colher de sopa de manteiga.
    • 1 colher de chá de mostarda.

    Com a ajuda preciosa do cortador V3 da Borner e usando o empurrador de segurança fatie os cogumelos.

    this.png

     

    Com o cortador  V3 da Borner pique a cebola.

    Tempere  o frango com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada.

    Numa frigideira, ponha o azeite, a folha de louro e refogue a cebola picada e o alho. Depois de alourar, junte o frango, o cravinho e os cogumelos. Depois do frango ganhar cor, regue com o vinho. Aumente o lume e deixe reduzir. Junte a manteiga e o molho inglês. Adicione as natas, tempere e prove para ver se precisa de sal. Envolva bem a mistura, para ficar com um molho homogéneo. Adicione a mostarda e envolva. Retifique os temperos. Acompanhe com arroz amarelo de açafrão com passas.

    Polvilhe com cebolinho seco ou salsa picadinha.

    • Nesta receita tive a preciosa ajuda do Cortador V3 da Borner, com ele podemos cortar frutas e legumes rapidamente e sem esforço nenhum. Venha visitar a Borner

    666-300x400.jpg

    Dito isto. Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

    {#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

    .

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • Comentar:

    CorretorEmoji

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.