Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Sumo concentrado de limão, faça você mesmo!

    sumo de limão concentrado

     

    Aqui por casa fazemos mitas vezes sumos de fruta concentrados caseiros o que dá imenso jeito pois temos sempre sumo de fruta fresca à mão, sem conservantes ou aromatizantes, basta colocar um pouco no copo e encher o resto com água, mexer e já está! Delicioso!

    Ingredientes para 3 garrafas de litro e meio cada uma: 

    • 1 litro de sumo de limão espremido na altura (cerca de 8 a 10 limões. mais ou menos, a quantidade varia so tamanho do limão  e do sumo que tem)
    • 4 paus de canela.
    • 1 litro de água.
    • 3 quilos de açúcar.
    • Raspa de 4 limões.

    Numa panela grande coloque a  água os paus de canela, a raspa dos limões e o açúcar e leve ao lume em temperatura alta ate ferver. Depois de ferver cozinhe uns 10 minutinhos já com a temperatura baixa. Depois disto, apague o lume e junte o sumo do limão já fora do lume. Mexa tudo com uma colher de pau e com cuidado para não se queimar, verta a mistura para dentro de garrafas previamente limpas e esterilizadas. Depois feche bem as garrafas de forma a que não entre ar. Mantenha as garrafas num sitio escuro e fresco. Por exemplo na despensa ou pode até mesmo coloca-las no frigorifico para ficarem bem frescas na altura de servir. Delicioso coloca-se um pouco no fundo do copo e enche o resto com água mexe e refresque-se com este sumo de limão concentrado caseiro :)

     

    Sirva com um sorriso e umas pedrinhas de gelo, bom apetite!

    .    

    {#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 2 comentários

    Comentar post