Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Tamboril com chouriça portuguesa ♥♥♥

    tamboril

     

    Ingredientes para 2 pessoas:

    • 1 embalagem de Cubos de tamboril Pescanova 300 g
    • 1 prato raso com farinha de trigo.
    • 6 dentes de alho picados.
    • Meia chouriça portuguesa cortada em rodelas finas.
    • Sal e pimenta q.b
    • Folhas de coentros frescas para decorar no fim.
    • Coentros frescos picadinhos
    • Azeite.
    • 1 carcaça de pão recesso,  cortado em fatias e depois em pedaços.

     

    Retire os Cubos de Tamboril Pescanova do congelador, deixe à temperatura ambiente até descongelarem. Escorra-os bem eliminando a água do tamboril. Tempere os cubos com sal e pimenta. Passe os cubos de tamboril por farinha, frite-os em azeite quente de ambos os lados. A meio do processo, adicione a chouriça em rodelas, os dentes de alho e frite até a chouriça ficar estaladiça. Adicione os pedaços de pão e regue por cima com um fio de azeite. Polvilhe com coentros picadinhos e saltei-e o pão juntos com os outros ingredientes que estão na frigideira, até os pedaços de pão ficarem dourados. Apague o lume  decore com folhas frescas de coentros. Este prato é delicioso este tamboril Pescanova é delicioso e rápido de fazer.

    Nesta receita utilizei uma embalagem de 300 g de Cubos de tamboril Pescanova

    cubos_tamboril_pescanova.jpg

     

     

    Dito isto, espero que reproduzam este prato ai em casa e depois digam qualquer coisa.

    Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

    .

    {#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  no Instagram e no Twiter.

    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 8 comentários

    Comentar post