Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

  • Tarte de chocolate e cacau ♥♥♥

    Ingredientes:

    Base da tarte:

    • 250 gr de bolachas digestivas Maria, trituradas.
    • 90 gr de manteiga na temperatura ambiente.

    Misture ambos os ingredientes. Unte uma tarteira com fundo amovivel com manteiga e forre-a com a mistura de bolachas. Ponha no frigorífico para solidificar, reserve.

     

    Recheio de chocolate e cacau:

    • 1 tablette de chocolate de culinária (200gr)
    • 50 gr de cacau em pó.
    • 1 litro de leite.
    • 2 saquetas de Cuajada Royal
    • 70 gr de açúcar.
    • 3 pedrinhas de sal grosso.

    Parta o chocolate em pedaços, ponha num prato e derreta no microondas, cerca de um minuto e meio, reserve. Dilua o conteúdo das duas saquetas de Cuajada Royal numa pequena quantidade de leite. Num tacho ponha o açúcar o leite onde diluiu as Cuajadas e o restante leite, leve ao lume mexendo sempre. Junte o chocolate derretido e o cacau, mexa sempre até ferver. Verta a mistura por cima da tarteira forrada com bolacha e leve ao frigorífico até ao dia seguinte ou pelo menos 3 horas para ficar fresquinho.

    Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

     

    A Cuajada Royal é uma sobremesa espanhola, tem um enorme poder de solidificação pelo que pode ser usada para fazer pudins sem ser necessário o uso do forno. A preparação de sobremesas com a Cuajada Royal é facílima e muito rápida. 1 pacote de Cuajada dá para solificar meio litro de liquido e equivale a 6 folhas de gelatina ou de 6 colheres de chá de gelatina em pó.

    .   

     

    {#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
    .
    .
  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!

  • 4 comentários

    Comentar post