Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Receitas fáceis, rápidas e saborosas!

Receitas fáceis rápidas e saborosas. Receitas de frango. Receitas rápidas. Receitas fáceis.

Tarte gulosa de caramelo ♥♥♥

tortadecaramelo.jpg

tortadecaramelo2.jpg

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada fresca, formato redondo.
  • 2 pacotes de natas 400 ml (creme de leite)
  • 200 ml de leite.
  • 4 colheres de sopa de caramelo liquido. 
  • 6 gemas grandes à temperatura ambiente.
  • 1 colher de sopa rasa de farinha maisena.
  • 1 caneca de açúcar.

Ligue o forno a 180º. RECEITAS

Unte uma tarteira com margarina, ponha papel vegetal por cima, faça uma ligeira pressão com os dedos para que se molde bem à forma e unte o papel também com margarina. Estenda a massa folhada, reserve. Com um garfo faça uns furinhos na base da massa, para que coza bem. Agora faça  o recheio. Bata bem as gemas com o açúcar, junte as natas, o caramelo liquido e dissolva a farinha numa pequena quantidade de leite e junte assim como o restante leite. Bata tudo muito bem e leve a lume brando, sem parar de mexer até ferver. Desligue o lume, bata novamente com a batedeira para uniformizar a textura, deixe arrefecer, deite o creme por cima da massa folhada que está na tarteira. Vai ao forno cozer a 180º durante 25 minutos. Convém, ir vigiando para que não queime. Depois de pronto deixe arrefecer e guarde no frigorifico. Depois de frio desenforme com cuidado.

Sirva com um sorriso enorme e bom apetite!

perfil do Google+ de Ana Pinheiro.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

  • Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

  •         Obrigado pela visita

    Um abraço e bons cozinhados!